Kundenbewertungen

Kundenbewertungen

Symbol_heike_frost_Bewertung_Sterne

                      Rückmeldungen zu Verkäufen der letzen Jahre:

E Mail Rückmeldungen nach Einkauf im Internetshop:

27.07.2019

Liebe Frau Frost,

wir tragen die Anhänger mit Freude und Stolz, dafür nochmals lieben Dank!

Sie sind heute vormittag unbeschädigt mit DHL eingetroffen.

Sie hängen jetzt auf unserer Brust und zeugen von unserem Einzigsein im Leben.

Ihnen auch noch alles Liebe und Gute.

Ihr ...........

Name wird aus Datenschutzrechtlichen Gründen nicht abgebildet

 

25.07.2019

Das Lederarmband ist heute schon angekommen.
Es ist richtig schön, vielen Dank.
Liebe Grüße


Name wird aus Datenschutzrechtlichen Gründen nicht abgebildet

 

21.07.2019

Sehr schöner Ring! Passt gut und ist hochwertig verarbeitet.
Liebevoll als Geschenk verpackt und blitzschnell geliefert.

Name wird aus Datenschutzrechtlichen Gründen nicht abgebildet

 

05.07.2019

Hola Heike,
Hoy he recibido el collar. Es magnífico, precioso y de un gusto exquisito.
Me ha encantado el detalle del bombón.
Muchísimas gracias.
Un cordial saludo.

Name wird aus Datenschutzrechtlichen Gründen nicht abgebildet

 

07.06.2019

Hallo liebe Frau Frost,

mittlerweile sind die Rauchquarze schon längst eingetroffen, ich war nur auf Kurzurlaub, drum die verspätete Rückmeldung! 

Wie bis jetzt, so auch bei diesen : alles perfekt! Ich habe einen Rauchquarzring, der ist wie aus einem Guss vom Metall und vom Stein her, jetzt hab ich eine tolle Kombination!

Ganz liebe Grüße, 

Name wird aus Datenschutzrechtlichen Gründen nicht abgebildet

 

05.06.2019

Liebe Frau Frost,

Vielen Dank für den wunderschönen Anhänger, der ist am Samstag angekommen. Ich wünsche Ihnen schöne Pfingsten. Wir werden sicherlich noch voneinander hören....

Liebe Grüße von der Ostsee

Name wird aus Datenschutzrechtlichen Gründen nicht abgebildet

 

28.05.2019

Super Ring. Wie abgebildet. Passt perfekt. Werde ihn voraussichtlich zum Ehering tragen.

Name wird aus Datenschutzrechtlichen Gründen nicht abgebildet

 

26.05.2019

Moondstein Ring
Guten Morgen, ja ich habe ihn gestern von meiner Nachbarin abgeholt.
Er gefällt ! Ein bisschen mehr blau hätte ich erwartet, aber das zeigt sich im richtigen Licht.
Er passt wirklich gut.
Also, ich möchte sagen, dass ich sehr zufrieden bin.
Vielen Dank und herzliche Grüße.

Name wird aus Datenschutzrechtlichen Gründen nicht abgebildet

 

20. 05. 2019

Guten Abend Frau Frost,

ich wollte Ihnen kurz mitteilen, dass das Päckchen heute Nachmittag bei mir angekommen ist.

Der Anhänger ist total schön. Ich bin total begeistert. Genauso wie ich ihn mir vorgestellt hatte.

Vielen vielen Dank für die sehr schnelle, gute und freundliche Abwicklung.

Viele Grüße

T.G.

Name wird aus Datenschutzrechtlichen Gründen nicht abgebildet

 

12.03.2019

Sehr guter Service. Sehr schnelle Lieferung und super Kommunikation. Immer wieder gerne.

Name wird aus Datenschutzrechtlichen Gründen nicht abgebildet

 

28.02.2019

jajajajajajajajaaaaaaaa...jaa jajaja...sind die toll geworden und von ihnen wunderbar verarbeitet...aber zuerst...eine super Verpackung ,bei der die schleife den gleichen Effekt hat wie die steine.....leckerchen um die ohrhänger zu feiern....und einen Stift(auch toll ) um die Danksagung zu schreien....und das ist mehr als wichtig...sooo toll hatte ich mir den Schimmer in blau nicht vorgestellt...so Unterwasser Effekt mit Alge drin...ich nehme sie raus..dehe mich um...ZACK....blue.....einen Mikrometer weiter....ZACK....blauweg...das ist sooo toll...ich könnte mir einen spiegel auf die schultern montieren......ich muß mich doppelt bedanken..ohne sie hätte ich so etwas schönes nicht kennengelernt und auch nicht bekommen....bei schmuck bin ich eigen...ich trage zwar immer die gleichen schwarzen shirts..aber ich mag nur schlichten oder extrem ausgefallenen schmuck...und diese Hänger sind ein echter Volltreffer...vielen lieben dank für diese wunderschönen stücke ...viele lieb grüsse und eine dankbare Umarmung...christiane

Name wird aus Datenschutzrechtlichen Gründen nicht abgebildet

 

28.02.2019

Hallo Frau Frost,

gestern kam das Päckchen an, ich habe mich sehr gefreut! Wie bisher auch diesmal super!
Und das mit den Versandkosten ist natürlich in Ordnung so!

Viele sonnige Grüße, 


Name wird aus Datenschutzrechtlichen Gründen nicht abgebildet

28.01.2019

Hallo
das war heute ja eine Punktlandung.

Da kam tatsächlich am Geburtstag mein Geschenk.
Es hat ein wenig gedauert, bis ich den
Verschlußmechanismus erkundet hatte.
Toll ist die Schwere des Materiales,

das Collier liegt wie eine Eins und sieht sehr edel aus. Der Bergkristall Ruthil hat eine zauberhafte Ausstrahlung.
1000 Punkte-was sonst!!!
Lieber Gruß


Name wird aus Datenschutzrechtlichen Gründen nicht abgebildet

30.11.2018

Wunderschöne Ohrringe, tolle Handarbeit.
Vielen Dank auch für die schnelle Lieferung!

Name wird aus Datenschutzrechtlichen Gründen nicht abgebildet

 

01.11.2018

Hallo Frau Frost!
Der Schmuck ist mittlerweile eingetroffen!
Die Bernsteine sitzen jetzt wie eine Eins, sehr schön! Für mich war es die richtige Entscheidung,
die Haken zu runden!
Und die neuen glitzern umwerfend, so was hat nun nicht jeder! Sehr schick!
Ich hab ein paar Schätze bei Ihnen gefunden!
Bestimmt finde ich auch künftig mal wieder etwas Tolles in Ihrem Shop!
Bis dahin danke für die Geduld und Grüße,


Name wird aus Datenschutzrechtlichen Gründen nicht abgebildet

 

18.10.2018

Wunderschöner Anhänger, tolle Arbeit.
Ich werde sicher nochmal Schmuck in diesem Shop kaufen!!!!!

Name wird aus Datenschutzrechtlichen Gründen nicht abgebildet


17.08.2018

Sehr geehrte Frau Frost,
Die Ohrringe sind gestern angekommen – einen Tag eher als von DHL angekündigt. Ich finde die blauen Tropfen faszinierend, auch wenn ich nicht genau herausfinden konnte, was da beim Behandeln passiert. Im Internet las ich, dass behandelte Bernsteine in Öl gekocht werden, um die Oberfläche perfekter zu machen. Ist aber eigentlich auch egal.

Weil Sie nach Service fragten:  Schnell geliefert, gut verpackt und wirklich so, wie auf Ihrer Seite abgebildet und beschrieben. Die Farbe war auf den Fotos bestens getroffen und von der Größe der Ohrringe wurde eine gute Vorstellung vermittelt.    
Name wird aus Datenschutzrechtlichen Gründen nicht abgebildet

StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Wunderschöner Ring,Top Kundenservice
und eine ganz liebe Verkäuferin.
Herzlichen Dank!!!

Storch-Brigitte 17.05.2018
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Sehr schönes Schmuckstück, nett verpackt und schnell erhalten! Alles bestens! Danke!

mesigrey 27.12.2017
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Die Ohrringe sind sehr hübsch und treffen voll meine Erwartungen!!! ..ich kann sie Ohrringe nur weiterempfehlen!! :)
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und unkompliziert!

Merlin2001 15.12.2017
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Die Ohrringe sind so wunderbar! Danke!

WisMarijka 30.11.2017
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

sehr schön gearbeitete Silberkette und schneller Versand

Zugvogel2017 06.11.2017
Bewertung Bewertungstext Von Datum
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Wenn es noch eine höhere Bewertung als 5 gäbe würde ich sie geben. Alles super!

beate-beate-beate 26.04.2017
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Ich kann den Schmuck von Heike Frost nur empfehlen!!!
Klasse Design und unglaublich hohe Qualität!!

 

Rosei 05.03.2017
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Wunderschöne Kette, die mir leider zu schwer war. Die Rücksendung hat sehr gut geklappt. Netter Kontakt!!

jodiexl 26.02.2017
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Lieblingsshop!!
Toll wie immer!

Rosei 25.02.2017
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

wunderschöner Schmuck, leicht zu tragen, hohe Qualität

anschoen 27.12.2016
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Sehr fein- Dankeschön.

Fridolin40 17.12.2016
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Der Schmuck ist sehr schön und die Abwicklung des Kaufes war zügig und freundlich.

Hanekamp-Renate 29.11.2016
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Ganz herzlichen Dank für das wunderschöne Schmuckstück. Alles hat super geklappt. Gerne wieder :-)

minimuzel 29.09.2016
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Wie immer wunderschön!

Rosei 29.07.2016
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

fabelhafte Ohrringe in absinth grüner Bernstein!

fafolga 02.07.2016
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Super schöner Ring, der nach Wunsch angefertigt wurde. Vielen Dank dafür!!! Jederzeit gerne wieder!

L1otte 24.02.2016
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Der Schmuck von Heike Frost ist so wunderbar und individuell, wie ihr Umgang mit mir als Kundin!!
Ich werde frost-schmuck sehr gerne zu meinen Lieblingsshop erklären.

Rosaly2033 06.02.2016
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Wow! Noch schöner als auf dem Bild, federleicht, schneller Versand. Ich freue mich und sage "Danke".

lapis-1 15.01.2016
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Sehr hübsche Kette, gut verarbeitet, schnell geliefert und schön eingepackt.

CharlymoRice 19.12.2015
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Habe wunderschöne Ohrringe erhalten! Vielen Dank und gerne wieder!

Falkenbaer 16.12.2015
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Oh wow, was für ein großartiges Paar Ohrringe. Damit läuft nicht jeder durch die Gegend. Wirklich exclusiv und ausgefallen! Beide Daumen hoch.

Tschechoslowake 23.11.2015
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

angenehme kommunikation, schöner schmuck, schnelle lieferung!

marccb 13.06.2015
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Super tolle Ohrhänger! Bin sehr zufrieden.

ankescherer 27.05.2015
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Danke. Alles wie gewünscht.

Stupsy05 27.04.2015
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Tolles Teil ;-)
Ist schon mein zweites Stück von frost-schmuck und wird sicher nicht das letzte sein!!!
Der schnelle Versand in hochwertiger Art passt zum Schmuk, danke!!!!

Rosei 19.04.2015
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Vielen Dank für den unkomplizierten und unglaublich netten Kontakt.

Dorlein 18.04.2015
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Was für wunderbare Ohrhänger mit super Tragekonfort! Einen ganzen Sternenhimmel für Dich, liebe Heike.

Claudia-Voegeli 14.04.2015
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

tiptop & reibungslos

peter-lehmann 17.03.2015
StarStarStarStar
4 von 5 Sternen

Sehr schöner Schmuck, superschnell geliefert, freundliche und kompetente Beratung. Macht Spaß!

July 08.03.2015
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Der Bergkristall-Ring ist ganz einzigartig u. sieht super aus. Zusammen mit gecrashten Bergkristall-Ohrringen u. -kette bildet er ein tolles Ensemble.
Ich kann den Shop sehr weiter empfehlen.

Dorlein

21.02.2015

StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Vielen Dank, dass Sie innerhalb kürzest möglicher Zeit diesen wundervollen Ring anfertigten und zustellen ließen. So kam ich binnen drei Tagen! zu einem Weihnachtsgeschenk, dass von meiner Frau nicht mehr aus den Augen gelassen wird ;-).

ternesr 09.01.2015
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Vielen Dank für ein akkurat gearbeitetes, wertiges Schmuckstück mit schönen Edelsteinen und die nette Abwicklung.

mist 12.12.2014
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Wunderschöne Ohrringe und ein tadelloser Service!
Immer wieder gern! :-)

Silas2k 10.12.2014
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Hallo Heike!
Die Kette ist wirklich wunderschön! Ich habe sie heute gleich angelegt. Die Liegerung war super schnell!
Vielen Dank!
Werde sicher öfter in deinen Shop schauen. Ist ja bald Weihnachten!
LG Elke

eldina 08.11.2014
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Wer schönen perfekt gefertigten Schmuck haben möchte, der ist hier genau richtig. Toller Ring, schöner Stein und passt haargenau.
Vielen Dank, bis zum nächsten Einkauf.

Belveder 04.08.2014
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Wunderschöner Ring, super verarbeitet und mit viel Liebe entstanden. Das sieht und spührt man.
Vielen Dank für dieses schöne Schmuckstück!

Belveder 25.05.2014
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Wunderschöne Ohrringe! Sehr netter Kontakt und alles bestens, WIE IMMER :-)

GiNiStYle 16.04.2014
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

sehr schöne edele Turmalinohrschmuck. Danke Dir sehr. lg Christine

19580406 20.03.2014
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Sehr netter Kontakt, hat alles super geklappt

Colle-Kopp 16.03.2014
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Hat alles gut geklappt!
Danke!

Dietrich-Maria 13.03.2014
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Mit allem sehr zufrieden!!!!

Westkunst 21.02.2014
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

alles perfekt gelaufen. vielen dank !!!

kobelmaedchen 23.12.2013
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

alles super!

mr-mojo-risin 11.08.2013
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Unglaublich schöner und einmaliger Ring, einfach der Hammer, für alle die das Besondere lieben!

GiNiStYle 15.07.2013
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

super schnell

Tamara-Bozic 14.07.2013
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Alles bestens, sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung und tolle Ware!! Gerne wieder!

Susannesorglos 01.07.2013
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Die Ringe sind von ästhetischer Brillianz und ganz besondere Unikate. Auch der Abgleich mit den Ringgrößen war sehr individuell und unkompliziert mit der Designerin abzustimmen;sie hat sich zudem mit viel Künstlerliebe in die Ringe hinein gewebt

redvelvet92 25.05.2013
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Wunderschön. Vielen Dank.

Lizzy-Christine 13.05.2013
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Super Service, sehr entgegenkommend. Gerne wieder.

susa_old 08.04.2013
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Sehr netter Kontakt.
Extrem schnell.
Produkt perfekt, danke.

rosinante70 08.04.2013
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Perfekt!Super!Viel Dank und beste Grüße!

Pinguinalein 26.02.2013
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Vielen Dank für den schnellen Versand. Meine Frau hat sich über das Armband sehr gefreut!

Baerti 24.02.2013
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Wunderschöner Ring, richtig ordentliche Verpackung, finde ich auch wichtig. Lieferung super schnell, besser geht´s nicht! Vielen Dank!!!

tigerundbaer 11.02.2013
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

supertoll-einmalig-nur zu empfehlen

Gluecksrausch 06.02.2013
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Schnell, sehr nett, schöne Kette...vielen Dank!!!

Heikele 25.01.2013